<marquee height="10" width="270" bgcolor="#99CCFF"> Приветствуем всех! </marquee>

Форум о попугаях и попугайчиках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о попугаях и попугайчиках » Новый форум » как вылечить сломанное крыло??

как вылечить сломанное крыло??

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здравсте!!!седня мне принесли попугаичика на волнистого не похож сантиметров 30 длиной зеленый с красной полоской на шее и красным клювом.мы предпологаем што это может быть амазонскии попугай.но проблема таккая што его сбила машина(он видимо у кого то улетел)и теперь у него ранка на крыле и оно весит попугаичик не может его подгибать и не летает.аппетит хорошии он очень активный лазит по клетке.не могли бы вы мне подсказать што мозно сделать??

0

2

фотки конешно не очень хорошего качества так как когда к нему подходишь он сразу же отвораччивается ,но не могли бы вы сказать што же все иаки у меня за порода?? :shine:

0

3

Ну что я Вам могу посоветовать, если это у него давно крылышко сломанно то ничего уже нельзя сделать, потому как оно уже срослось, ну так и ничего попугаи могут и так жить долго и счастливо. Вот у меня уже 5 лет живет попугай вообще без одного крылышка, усохло еще когда он был маленький и что Вы думаете он не такой как все, да он еще лучше, подвижней и разговорчивее. А уж как он любит когда в квартире ремонт, это просто не передать словами, это нужно видеть))) Вот недавно решила я нанять фирму дизайн интерьера квартиры  http://www.design-profi.ru/ так Вы бы его видели как он с утра выходил из клетки и ждал рабочих, как он с ними разговаривал и как прыгал по их инструментам. Одним словом я не считаю что без крыльев попугай уже не попугай и Вы в этом убедитесь когда полюбите его и когда он полюбит Вас.

Отредактировано muka4a (2010-12-03 16:15:17)

0

Вы здесь » Форум о попугаях и попугайчиках » Новый форум » как вылечить сломанное крыло??